
MAYA
71,00€
Proteine isolate idrolizzate al cioccolato fondente 85% dell’America Centrale dal sapore corposo con potenti note di cacao con sentori di cioccolato al latte e per finire una piacevole sensazione aromatica di frutta secca.
-
Intensità sapore
12345 -
Tonalità colore
Marrone -
Specifiche alimentari
SENZA CARBOIDRATI SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO SENZA ZUCCHERI
-
Provenienza cacao
America Centrale
Fondente 85%
-
Grafico Aromi
ASSORBIMENTO VELOCE COME UN FLASH
PROTEINE ISOLATE IDROLIZZATE, IL MEGLIO PER IL POST-WORKOUT
Le proteine idrolizzate del siero del latte derivano dall’idrolisi enzimatica delle proteine isolate, le quali vengono assorbite in maniera più rapida rispetto alle altre proteine.
La velocità di assorbimento, l’alto apporto di Bcaa fa si che le proteine idrolizzate siano ottimali per il post-workout. Net Integratori utilizza, in esclusiva per l’Italia, la migliore proteina idrolizzata: Optipep 90 DH PRO dell’azienda irlandese Carbery.



Coniugare Natura e Tecnologia
-
Questo è l’ambizioso traguardo che lo staff del centro ricerche Net Integratori si è posto come obiettivo da raggiungere nel formulare il nuovo VB Whey 104 9.8. Nuova formulazione, nuova materia prima, nuovo e ancora più accattivante packaging per ottenere una proteina con il più alto Valore Biologico (V.B. = 104).
Ecco la soluzione definitiva, innovativa e realmente efficace pensata per l’immediato e completo raggiungimento del recupero sfruttando al massimo la finestra anabolica e spingendo la sintesi proteica ai maggiori livelli.
-
L’utilizzo della proteina Optipep 90, ha consentito a Net Integratori di realizzare un prodotto con caratteristiche uniche e irripetibili:
• 100% naturale e certificata grass-fed
• Maggiore apporto di BCAA
• Maggiore purezza (meno dello 0,1% di lattosio; zero colesterolo,
zero carboidrati, zero grassi)
• Maggiore presenza di aminoacidi a basso peso molecolare
• Più rapido assorbimento degli aminoacidi essenziali
• Risposta insulinica potenziata senza necessità di carboidrati
• Maggiore bioattività dei peptidi